新学期“第一课”开启 校领导走访本科教学课堂

9月4日,我校师生迎来了新学期的“第一课”。上午,校领导胡军、林如鹏、周天鸿、宋献中、饶敏、夏泉、洪岸对校本部的教学运行情况进行了巡视,刘洁生、张荣华分别带队巡视珠海校区及番禺校区的教学情况。教务处、总务后勤管理处及各本科教学单位主要负责人等随行。

(校领导仔细查看课程安排)

校领导详细巡查了新学期“第一课”的到课率、课程安排、教材使用以及上课状态。巡查发现,新学期各校区的教学秩序井然,教学工作准备充分,学生精神饱满,师生互动密切,课堂气氛活跃,展现了新学期新气象。许多教师重视使用新的教学方法,有效提高了课堂教学质量。

(校领导仔细查看课程表)

近年来,我校始终保持着“校领导走访新学期‘第一课’”的优良传统,意在进一步强化校风、教风、学风建设,有效巩固本科教学的基础地位。

                                                                                               教务处