校领导“七•一”走访慰问老党员

“七·一”前夕,校党委书记林如鹏、副校长饶敏、校党委副书记夏泉上门走访慰问老党员和生活困难党员。学校党委组织部、离退休工作处党委负责同志陪同看望。

6月30日下午,在周耀明同志家里,林如鹏关切询问了他的身体状况和生活情况,进行亲切交流,代表学校对他为暨南大学的建设和发展所作出的贡献表示衷心感谢,并送上学校党委的慰问金和果篮表达心意。周耀明及其家属对林如鹏书记专程来看望慰问表示非常感动。

在华侨医院,林如鹏看望慰问了老党员潘雪琼同志,向她致以敬意和问候,询问她的健康状况,嘱咐她安心养病、保重身体,并叮嘱离退休工作处和附属第一医院工作人员务必尽心尽力帮助老党员解决实际问题,关心照顾好生活困难老党员。

(林如鹏向周耀明同志致以亲切慰问)

饶敏和夏泉也分别走访慰问了张友等4位老党员,向他们致以敬意和节日问候。老党员对党组织和学校的关怀表示感谢。

(饶敏亲切询问老党员同志身体生活情况 )

(夏泉与老党员同志亲切交谈)

2017年“七·一”前后,为体现党组织对生活困难党员和离退休老党员的关爱,学校党委和各基层党组织普遍开展了一次慰问送温暖活动,其中学校党委层面慰问了39名离退休老党员。

 

                                                                                                              组织部