发挥党员标杆作用,扎实做好本职工作——党政办党支部召开全体党员会议

10月13日上午,党政办公室党支部在行政楼837会议室召开全体党员会议,胡军校长以普通党员身份参加组织生活,会议由支部书记孙彧主持。

会议首先由支部党小组组长汇报本组“两学一做”的阶段学习情况,随后支部委员刘金顺对党政办党支部与管理学院会计系学生党支部一年来的结对共建情况作了总结汇报,最后支部副书记李轴宇对纪律教育学习月活动做工作布置。

在听取了会议内容后,胡军校长对党政办党支部的党建工作表示了肯定,他表示今天是以普通党员的身份参加会议,他谈到,作为一名党员,应该自觉接受群众的监督,发挥带头作用,扎实做好本职工作。他指出今年学校有建校110周年校庆、高水平大学建设,接受审计、巡视三大工作任务,他强调党政办作为维系学校党政工作高效运转的中枢,要紧紧围绕学校工作重心,发挥党员标杆作用,增强责任意识,把纪律、规矩挺在前面,提高执行力,扎实推进我校各项重大工作。

孙彧书记表示,党支部要进一步将“两学一做”、支部共建工作推向深入,他要求办内党员同志要认真学习领会并落实胡校长讲话中提出的要求,发挥模范带头作用,在本职工作中做出表率,牢记职责,甘于奉献,高质量完成学校布置的各项任务。

党政办公室党支部全体党员同志出席了会议。