党政办召开支部大会对“两学一做”第一阶段进行小结

2016年5月26日上午,党政办党支部在行政楼637会议室召开“两学一做”学习教育阶段总结会议,支部全体党员参加会议。

会前,根据党政办支部“两学一做”学习计划的要求,党政办三个党小组于5月9—13日期间召开了党小组会议。在小组会上,每位党员同志围绕支部学习计划第一阶段主题“理想信念”进行发言,党小组长将小组会议的召开情况汇总,向支部大会汇报。

在支部大会上,支部各党小组委托一名代表汇报各小组第一阶段学习情况。小组代表对各小组成员学习情况作了详细汇报,在小组会上,每位党员同志均能联系个人工作实际,围绕理想信念、党性修养、中国梦的理想与现实等做了深入的学习并发表了自己的见解。党员同志们均认为小组会的形式丰富了支部组织生活,使每位党员在支部中均有学习与交流的机会,对党员同志提升党性修养,坚定理想信念,强化责任担当有很大的帮助。

随后,党政办主任、支部书记孙彧同志进行总结,肯定了支部前一阶段的学习成果。他指出,“两学一做”学习教育是全面从严治党向基层的延伸、党的思想政治建设的深化、党内教育由集中向经常的拓展。支部每位党员同志要正确认识中共中央在全体党员中开展“两学一做”的重要意义,学以致用,结合工作实际深入思考,充分发挥先锋模范作用,将理想信念落实到工作中,体现在行动上。

本次会议旨在巩固支部每一阶段“两学一做”前期学习成果,继续推进下一阶段的学习教育工作。