党政办公室党支部召开会议 布置“两学一做”学习教育工作

4月25日下午,党政办公室党支部在行政楼837会议室召开“两学一做”学习教育工作布置会议,会议由党政办公室主任、党支部书记孙彧主持,党政办党支部全体支部委员以及党小组组长等参加了会议。

孙彧主任首先传达了学校党委、机关党委关于“两学一做”学习教育工作的文件精神,他强调要充分认识开展“两学一做”学习教育的重要意义,要调动全办党员积极参与,扎实学习,加强自我教育和提高。要准确把握“两学一做”学习教育的目标要求,边学边改边提高,真正做到自觉学习党章、遵守党规,自觉用习近平总书记系列重要讲话精神武装头脑。要狠抓“两学一做”学习教育实施方案的执行和落实。党政办党支部要成立“两学一做”学习教育小组,进一步加强组织领导,明确职责分工。

与会人员就党政办党支部“两学一做”学习教育的具体工作计划进行了详细的讨论,支部委员就如何开展专题学习讨论、专题组织生活会、志愿服务活动、党支部共建工作等方面提出了建设性意见,初步议定了党政办公室党支部“两学一做”学习教育的实施方案。

最后,孙彧主任要求要扎实做好党政办党支部“两学一做”学习教育工作,防止工作流于形式,支部委员应把率先垂范贯穿学习始终,认真指导,切实推进“两学一做”工作深入开展,全体党员应结合自己所在岗位,通过开展“两学一做”,真正发挥党员的先锋模范作用,为我校建设高水平大学凝聚强大力量。

(党政办公室党支部)