学校组织机构代码证和事业单位法人证书复印件的使用

1、因公使用。由使用单位提出申请,单位负责人审批并加盖单位公章,报分管校领导签批,凭校领导批示到印章室领用。

2、因私出国(境)使用。需要在假期办理出国旅游(含探亲)签证的处级以下教职工,由本人提出申请,写明外出原因、目的地和往返时间,所在单位责人签批并加盖单位公章后,送学校党政办主任签批,获批准后到印章室领用。副处级以上干部因私出国(境),手续分别由外事处、保卫处审核,凭分管校领导批示到印章室领用。

3、学生申请出国留学、参加国际会议、出国(境)旅游(含探亲)和购房需使用的,由本人提出申请,所在学院负责人签字并加盖单位公章,送学校党政办主任签批,获批准后到印章室领用。

4、教职工子女因私出国留学、旅游、探亲、参加夏(冬)令营等需使用的,由教职工本人提出申请,所在学院或部处负责人签字并加盖公章,送学校党政办主任签批,获批准后到印章室领用。